(02-05-19) MUNGUIA-MEÑAKA-BAKIO (EUSKO LABEL)
Después nos dirigimos a Munguía, visitando una explotación de
gallinas ponederas de caserío ( Eusko Label), donde tenían 6000
gallinas disfrutando del aire libre y con un sistema automático de
recogida de huevos a través de una cinta.
Terminada
la visita nos dirigimos a Bakio al Centro de Interpretación del
Txakoli con denominación de origen Bizkáiko Txakolina.
Allí
nos explicaron los procesos de producción y vimos dos audiovisuales,
terminando con una degustación de txakolí
El
almuerzo fue en el Casino de Bermeo, donde esperábamos algo mejor de
lo que nos ofrecieron, un mala paella de ¿carne? y un chicharro
¿pescado del día?. Lo único que se salvó fue el postre, un estilo
tiramisú exquisito.
Por
la tarde visitamos una conservera donde degustamos sus productos y
nos dimos a la locura de comprar los mismos, terminando cantando con
el dueño (todo un figura).
Después, todavía tuvimos tiempo libre para dar una vuelta por Bermeo, hasta la
hora de regresar a Barakaldo
No hay comentarios:
Publicar un comentario